Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo ouro branco

Porções

25

Peso

141,60 g*

Preparo

2h0

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em neve. Adicione os demais ingredientes e bata.
  2. 2.
    Coloque em forma untada e enfarinhada. Leve ao forno até assar.
  3. 3.
    Leve ao fogo os ingredientes do recheio (menos o creme de leite). Mexa até soltar da panela. Retire e misture o creme de leite.
  4. 4.
    Recheie o bolo e cubra com os ingredientes da cobertura misturados.
  5. 5.
    Decore com os fios de ovos e cerejas. Leve à geladeira por 1 hora.
Elaine Mariz Campos
por   Elaine Mariz Campos

Bolo ouro branco