Bolo Olho de Sogra
Ingredientes
Recheio
Cobertura
Recheio de Ameixa
Como Fazer
1. Bata as claras em neve, reserve.
2. Bata as gemas, margarina e açúcar ate fazer um creme, coloque o leite em po, leite, agua, trigo e bata ate ficar bem cremoso, desligue.
3. Apos coloque o fermento, misture as claras delicadamente, asse em forno a 200 graus, ate o meio estiver bem firme.
4. Reserve.
5. Com o bolo ja frio, e os recheios tambem, corte o meio, molhe com leite e açucar, coloque o recheio de coco, apos as ameixas, coloque a segunda parte da massa, cubra com chantily, se preferir reserve parte do recheio e faça olhos de sogra e decore em cima.
Recheio
1. coloque numa panela, o leite condensado,mantega,gemas,trigo e leite misture bem antes de ligar o fogo,apos coloque o coco e cozinhe ate engrossar.reserve.
Cobertura
1. Usar para decorar.
Recheio de Ameixa
1. Deixe as ameixas de molho na agua por 12 horas, apos coloque numa panela com a mesma água,e açucar, cozinhe ate secar a agua ou quase, ainda morno retire todas as sementes e pique em pedaços a ameixa.reserve.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: