Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Olga

Porções

20

Peso

147,75 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Leve o leite ao fogo, adicionando o chocolate e a manteiga, deixando-os derreter.
  2. 2.
    Retire a mistura do fogo, deixando-a esfriar.
  3. 3.
    Bata as claras em neve e as gemas com o açúcar e acrescente à primeira mistura, bem como a farinha e o fermento peneirados juntos.
  4. 4.
    Leve o preparado ao forno, em formas de camadas, untadas com manteiga.

Recheio

  1. 1.
    Com o açúcar e a água, prepare uma calda fina, e, acrescente os demais ingredientes, sendo as ameixas descaroçadas e cortadas.
  2. 2.
    Deixe engrossar, e una depois as camadas do bolo com esse recheio, cobrindo-os com o mesmo.
Suzete Brittes
por   Suzete Brittes

Bolo Olga