Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Nuvem de Coco

Porções

20

Peso

201,20 g*

Preparo

1h4

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em neve, bem firmes.
  2. 2.
    Acrescente sem parar de bater , as gemas, o açúcar e a essência de baunilha.Juntar o leite fervendo e a farinha de trigo, misturar bem ate homogenizar a massa. Acrescentar o fermento.
  3. 3.
    Colocar em tabuleiro untado e polvilhado.
  4. 4.
    Levar ao forno pre-aquecido.
  5. 5.
    Retire-o do forno quando estiver pronto e deixe amornar.
  6. 6.
    Corte-o em cubinhos e reserve.
  7. 7.
    Bater no liquidificador: o leite, o leite de coco, o leite condensado e metade do coco, ralado.
  8. 8.
    coloque o creme numa tigela e misture com o restante do coco reservado.
  9. 9.
    Corte vários quadrado de papel aluminio.
  10. 10.
    Abra o quadradinho de papel aluminio na palma da mão e coloque no meio um pedaço do bolo.
  11. 11.
    Com o auxilio de uma concha, regue o bolo com a calda reservada.
  12. 12.
    Embrulhe-o bem e prepare os outros da mesma maneira.
  13. 13.
    Conserve na geladeira e sirva-os gelados.
marcia GOMES
por   marcia GOMES

Bolo Nuvem de Coco