Bolo Nutritivo de Microondas
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25 min
4 porções
Valor nutricional
155,38 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa tigela coloque 1 colher (sopa) de margarina em temperatura ambiente, 2 colheres (sopa) de açúcar, 2 colheres (sopa) de farelo de trigo e 1 colher (chá) de fermento e misture.
2. Adicione 1 ovo e 1 colher (sopa) de creme de leite de caixinha misture bem e reserve.
3. Em 2 xícaras de porcelana (ou qualquer outra que possa ir ao microondas) ou pote de cerâmica retangular (12,5 cm X 8 cm X 4 cm de altura) forre todo o fundo com açúcar polvilhe canela a gosto e distribua ½ maçã vermelha sem casca cortada em fatias não muito finas.
4. Despeje a massa reservada acima até um pouco abaixo do meio da xícara, salpique 1 colher (chá) de passas e 2 castanhas do Pará picadas.
5. Coloque a caneca no microondas com a potência máxima por 3 minutos.
6. Retire a caneca e solte as bordinhas com uma faca, vire em um pratinho e delicie-se.
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Dicas
Pode substituir a maçã por banana. Também pode acrescentar uma colher de chá de aveia.