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Bolo nutella

Porções

10

Peso

118,40 g*

Preparo

1h38

Ingredientes

Ganache

Como Fazer

  1. 1.
    Bata a manteiga e a Nutella até obter uma massa cremosa.
  2. 2.
    Adicione o rum, as gemas e as avelãs trituradas.
  3. 3.
    Misture o chocolate derretido, delicadamente.
  4. 4.
    Adicione, aos poucos, as claras em neve, misturando delicadamente até incorporar.
  5. 5.
    Coloque em uma forma untada.
  6. 6.
    Leve ao forno médio, pré-aquecido, pro 40 a 50 minutos, ou até que, furando com o palito, ele saia limpo.
  7. 7.
    Cubra o bolo com o ganache.
  8. 8.
    Polvilhe um pouco da farofa de avelãs.

Ganache

  1. 1.
    Torre as avelãs até começarem a dourar.
  2. 2.
    Retire a casca das avelãs. Reserve.
  3. 3.
    Derreta o chocolate em banho-maria.
  4. 4.
    Misture ao chocolate derretido o creme de leite e o rum.
Odilon Mendes
por   Odilon Mendes

Bolo nutella