Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Receitas para sua marmita

Bolo no Pote de Leite Ninho e Morango

porções: 7
Peso: 295,29 g *
Preparo: 0h25

Ingredientes

Creme

Como Fazer

Creme

  1. 1.
    Levar os morangos e ½ xícara de açúcar ao fogo baixo até amolecer bem e começar a engrossar. Reserve.
  2. 2.
    Bata na batedeira a manteiga e o leite condensado até dobrar de volume. Adicione o leite ninho e o creme de leite, bata mais um pouco até misturar bem e desligue a batedeira.
  3. 3.
    Por fim, acrescente o coco ralado, a calda de morango e leve à geladeira por aproximadamente 30 minutos ou até que fique bem firme.
  4. 4.
    Depois é só montar o bolo no pote, alternando camadas do bolo de laranja e o creme e decorar com raspas de chocolate branco e morangos.
CyberCook
por   CyberCook
Categorias:

Bolo no Pote de Leite Ninho e Morango