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Bolo Ninho francês de Páscoa

Porções

16

Peso

113,75 g*

Preparo

1h15

Ingredientes

Calda de açúcar

Creme Manteiga

Como Fazer

  1. 1.
    Bater os ovos com o açúcar e acrescentar a farinha de trigo aos poucos batendo levemente.
  2. 2.
    Assar em forma untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo e cortá-lo ao meio.
  3. 3.
    Depois de molhar o bolo com a calda de açúcar recheá-lo com o creme de manteiga e usar parte desse creme para cobrir o bolo também.
  4. 4.
    Colocar as raspas de chocolate e decorar com os ovinhos.

Calda de açúcar

  1. Levar ao fogo os ingredientes até o ponto de fio e molhar o bolo.

Creme Manteiga

  1. 1.
    Bater as claras em neve com uma calda feita com o açúcar e a água. Deixar esfriar e bater com a manteiga e o chocolate em pó.
silvana silveira
por   silvana silveira

Bolo Ninho francês de Páscoa