Bolo Ninho francês de Páscoa
0
1h15
16 porções
Valor nutricional
337,86 kcal
Ingredientes
Calda de açúcar
Creme Manteiga
Como Fazer
1. Bater os ovos com o açúcar e acrescentar a farinha de trigo aos poucos batendo levemente.
2. Assar em forma untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo e cortá-lo ao meio.
3. Depois de molhar o bolo com a calda de açúcar recheá-lo com o creme de manteiga e usar parte desse creme para cobrir o bolo também.
4. Colocar as raspas de chocolate e decorar com os ovinhos.
Calda de açúcar
1. Levar ao fogo os ingredientes até o ponto de fio e molhar o bolo.
Creme Manteiga
1. Bater as claras em neve com uma calda feita com o açúcar e a água. Deixar esfriar e bater com a manteiga e o chocolate em pó.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: