*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Ninho de Amor

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Massa

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. Bata as claras em neve e reserve. À parte bata as gemas com o açúcar, acrescente a farinha alternadamente com o leite. Retire da batedeira, junte o fermento e as claras em neve. Leve para assar.

Recheio

  1. Faça uma calda com a água e o açúcar. Deixe esfriar. Misture o leite de côco com as gemas passadas na peneira. Volte ao fogo brando e misture sem deixar ferver até adquirir o ponto de recheio.

Cobertura

  1. 1.
    Faça uma calda em ponto de fio. Bata as claras em neve e vá acrescentando a calda em fio, batendo até ficar em ponto firme e esfriando.
  2. 2.
    Montagem: corte o pão-de-ló em três partes e recheie com metade do recheio (baba-de-moça). A outra metade coloque sobre o bolo e por fim cubra com a outra parte do bolo. Decore com a cobertura (marshmellow) e com os fios de ovos.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
porções 26 porções

Comentários (1)

Ana Lucia

Muito gostoso.

BolosReceitas de NatalComo fazer boloBrasileiraBolos docesBolos com coberturaBolos com recheioClara de ovoGema de ovoLeiteLeite de cocoFios de ovosFermento químico em pó

Bolo Ninho de Amor