Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo negro

Porções

20

Peso

124,08 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Massa

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bater bastante o açúcar com os ovos e a manteiga até virar um creme.Colocar a farinha de trigo peneirada e a maisena , mexer e depois bater mais um pouco na batedeira.Colocar o leite morno com o fermento e o achocolatado,bater um pouco mais.colocar em forma redonda untada.

Recheio

  1. 1.
    Levar ao fogo e mexer até virar um creme grosso, deixar esfriar mexendo de vez em quando.
  2. 2.
    Cortar o bolo e dar uma molhadinha com guaraná ou leite( não muito) e rechear .

Cobertura

  1. 1.
    Bater bem na batedeira, quanto mais bater mais cresce e fica cremoso (como marshmallow),depois de bem durinho colocar raspas de limão(opcional), cobrir o bolo.
luciana rodrigues brettas
por   luciana rodrigues brettas

Bolo negro