Início

Receitas

Bolos

Bolo Negrinho com Dois Recheios

Bolo Negrinho com Dois Recheios

vegetariana

0

Tempo de preparo

5h30

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,45

Informação nutricional

Valor nutricional

420,38 kcal

Rejane Laurindo

Receita enviada por Rejane Laurindo

Em 04/10/2013

Massa

Montagem

Recheio

Massa

  • 1. Pré-aqueça o forno a 180°C.

  • 2. Unte 2 formas redondas de 20cm.

  • 3. Peneire os ingredientes secos juntos.

  • 4. Numa tigela, bata o óleo, a manteiga, o açúcar e a baunilha até ficar cremoso (cerca de 2 minutos).

  • 5. Acrescente os ovos, um a um, e bata.

  • 6. Junte o chocolate derretido e bata até incorporar.

  • 7. Em velocidade baixa acrescente a mistura de ingredientes secos, alternando com o buttermilk e bata até misturar bem, cerca de 2 a 3 minutos.

  • 8. Coloque a massa na forma untada e asse por 20 a 25 minutos, ou até que o palito saia limpo.

  • 9. Deixe esfriar.

Montagem

  • 1. Quando os bolos estiverem totalmente frios, corte-os horizontalmente em 2 partes iguais cada um, separando-as cuidadosamente.

  • 2. Coloque uma das partes do bolo em um prato, pincele-o levemente com o suco de maracujá e espalhe o leite condensado cozido.

  • 3. Coloque outra camada de bolo, pincele com o suco, cubra com o segundo recheio.

  • 4. Cubra com a outra parte do bolo.

Recheio

  • 1. Coloque o creme de leite numa panela e aqueça-o, sem deixar ferver.

  • 2. Retire do fogo e junte o chocolate de uma vez só.

  • 3. Misture bem até derreter o chocolate (você obterá uma mistura bem sedosa e brilhante).

  • 4. Adicione o suco, misture bem, cubra e leve à geladeira por 4 a 6 horas, ou até que esteja firme.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários