Bolo Negrinho com Dois Recheios
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5h30
20 porções
Valor nutricional
420,38 kcal
Massa
Montagem
Recheio
Massa
1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
2. Unte 2 formas redondas de 20cm.
3. Peneire os ingredientes secos juntos.
4. Numa tigela, bata o óleo, a manteiga, o açúcar e a baunilha até ficar cremoso (cerca de 2 minutos).
5. Acrescente os ovos, um a um, e bata.
6. Junte o chocolate derretido e bata até incorporar.
7. Em velocidade baixa acrescente a mistura de ingredientes secos, alternando com o buttermilk e bata até misturar bem, cerca de 2 a 3 minutos.
8. Coloque a massa na forma untada e asse por 20 a 25 minutos, ou até que o palito saia limpo.
9. Deixe esfriar.
Montagem
1. Quando os bolos estiverem totalmente frios, corte-os horizontalmente em 2 partes iguais cada um, separando-as cuidadosamente.
2. Coloque uma das partes do bolo em um prato, pincele-o levemente com o suco de maracujá e espalhe o leite condensado cozido.
3. Coloque outra camada de bolo, pincele com o suco, cubra com o segundo recheio.
4. Cubra com a outra parte do bolo.
Recheio
1. Coloque o creme de leite numa panela e aqueça-o, sem deixar ferver.
2. Retire do fogo e junte o chocolate de uma vez só.
3. Misture bem até derreter o chocolate (você obterá uma mistura bem sedosa e brilhante).
4. Adicione o suco, misture bem, cubra e leve à geladeira por 4 a 6 horas, ou até que esteja firme.
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