Início

Receitas

Bolos

Bolo chocolate Sem Glúten

Bolo chocolate Sem Glúten

vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

15 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,77

Informação nutricional

Valor nutricional

570,55 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 06/08/2019

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve e reserve.

  • 2. Em uma tigela, misture as farinhas e o chocolate em pó. Reserve.

  • 3. Bata, com batedeira ou fouet, a ghee/óleo com o açúcar até ficar um creme esbranquiçado.

  • 4. Adicione as gemas e misture bem.

  • 5. Acrescente a mistura das farinhas e metade da quantidade de água.

  • 6. Misture bem, para que a massa fique homogênea.

  • 7. O ponto da massa é cremoso, mas líquido.

  • 8. Caso necessário, acrescente o restante da água.

  • 9. Acrescente as claras em neve delicadamente, com o auxílio de uma espátula.

  • 10. Por fim, o fermento.

  • 11. Despeje a massa em fôrma retangular de +- 20 cm untada.

  • 12. Asse em forno pré-aquecido à 180 graus por 30-40 minutos, ou até o palito sair limpo quando espetado

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários