Bolo nega maluca
0
4 porções
Valor nutricional
520,77 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Massa:
2. Misture tudo com uma colher de pau, até que forme bolhas na massa. Coloque em uma forma untada e leve ao forno médio pré - aquecido por 50 minutos ou até que espetando com um palito ele saia limpo. Desenforme ainda quente.
3. Cobertura:
4. Bata tudo no liquidificador e leve ao fogo para engrossar. Aplique no bolo ainda quente. O cacau deixa a calda bem escura e a glucose de milho contribui para o brilho, assim como na foto.
5. O sabor da cobertura é diferenciado quando se utiliza mel no lugar da glucose de milho.
6. * Os copos são do tipo Americano (240ml)
7. * A receita original da Adriana Barcellos leva 2 copos de Achocolatado ao invés de chocolate em pó.
8. * Em seu aniversário, ela fez este bolo com recheio de doce de coco. E para a cobertura, fez um brigadeiro mole e jogou chocolate granulado. Depois enfeitou com jujubas!!!
9. * Este bolo fica levemente úmido e bem fofo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: