Bolo Nega Maluca
Ingredientes
Calda
Como Fazer
1. Em uma tigela coloque o açúcar, a farinha, o achocolatado, o fermento e misture bem.
2. Adicione os ovos e misture, para incorporar.
3. Junte o óleo e misture bem.
4. Acrescente a água quente e misture novamente.
5. Transfira a mistura para uma assadeira de 30cm de diâmetro, untada e enfarinhada, e leve ao forno médio preaquecido a 180°C por aproximadamente 50 minutos.
6. Retire do forno, fure o bolo com um garfo, cubra com a calda de chocolate quente e decore com granulado ou raspas de chocolate.
Calda
1. Numa panela coloque o açúcar, o achocolatado, a manteiga e o leite.
2. Misture e leve ao fogo médio até ferver.
3. Retire do fogo.
4. Utilize em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: