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Bolo Naturalista

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Massa

Cobertura

Como Fazer

Cobertura

  1. Deixe a aveia de molho no leite por cerca de 20 minutos. Adicione a margarina, o açúcar e as gemas, misturando bem. Adicione a farinha, o chocolate e o fermento em pó e por último as claras em neve. Coloque em uma fôrma de bolo média untada e polvilhada com farinha de trigo. Asse por cerca de 30 minutos em forno médio baixo, pré-aquecido. Descasque as goiabas e retire as sementes. Coloque com 1 xícara (chá) de água para ferver por cerca de 10 minutos. Passe por uma peneira e misture com o resto da polpa batida, o amido de milho e o adoçante. Leve ao fogo até encorpar. Pincele o bolo com a geléia e enfeite com as castanhas em lascas.

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Cozinha Light
por Cozinha Light
porções 12 porções

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