Bolo Natural de Maçã com Passas
0
7h6
22 porções
Valor nutricional
351,08 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em um recipiente coloque as maçãs picadas, o açúcar, as passas, a canela, o cravo e a água. Tampe e deixe marinando por 0,5 hora. Em outro recipiente bata os ovos inteiros e acrescente alternadamente a farinha de trigo e o óleo de soja e misture tudo muito bem. Depois junte a massa do bolo com a mistura das maçãs que ficaram marinando. Mexa bem. Acrescente as macadâmias picadas e por último o fermento em pó. Coloque em fôrma untada com margarina e farinha de trigo. Asse em fogo baixo (150ºC a 180ºC) por 50 minutos. Depois de assado, espere esfriar e desenforme. Polvilhe canela em pó e coloque macadâmias raladas por cima. Pode substituir as macadâmias por nozes ou amendoas. A fôorma ideal é a forma para Bolo Ingles. Se for pequena, divida a receita pela metade.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: