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Bolo Natural de Chocolate

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. Bata o açúcar com as gemas. Acrescente alternadamente o óleo, a farinha, o cacau em pó, a canela, o cravo e o iogurte. Junte a mistura delicadamente as passas, as claras em neve e o fermento. Coloque a massa, numa fôrma untada com margarina e farinha de trigo. Asse em fogo baixo (150ºC a 180ºC) por 50 minutos. Depois de assado, espere esfriar e desenforme. Polvilhe canela em pó. Pode variar colocando nozes, amêndoas ou castanhas do Pará. A fôrma ideal é a forma para Bolo Inglês. Se for pequena, divida a receita pela metade.

Sua avaliação:

marcia rodrigues
por marcia rodrigues
porções 14 porções

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Comentários (1)

renata garcia

Receita ótima extremamente natural. O bolo fica úmido e com sabor acentuado de especiarias. Excelente.

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