*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Natural de Aveia ,Passas & Frutas Cristalizadas

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. Bata as gemas com o açúcar. Acrescente alternadamente os outros ingredientes: óleo, farinha, aveia e bata bem. Misture então as passas e as frutas cristalizadas. Por ultimo acrescente e mexa delicadamente o fermento e as claras em neve. Coloque a massa, em forma untada de margarina e polvilhada de farinha de trigo. Asse em forno moderado.

Sua avaliação:

marcia rodrigues
por marcia rodrigues
porções 10 porções

Comentários (2)

Elke Diniz

O resultado final ficou ótimo: ideal para acompanhar um cafezinho. Mas, na receita não tem nenhum ingrediente líquido, apenas o óleo e as gemas. Ao bater todos os ingredientes, conforme diz a receita, ficou uma massa super pesada. Ficou um bolo de massa. As claras em neve não iriam ser misturas delicadamente. Então acrescentei um pouco de leite. Aí ficou tudo muito mais fácil. Ah! ainda acrescentei um pouco de castanha moída. Ficou ótimo. Está aprovado.

renata garcia

Muito Boa. Parece mesmo bolo inglês. Adicionei também castanhas do pará picada e ficou muito bom. Excelente para sobremesa com sorvete de creme.

BolosReceitas de NatalComo fazer boloBrasileiraBolos com recheio ou coberturaAveiaAveia em flocosAçúcar mascavoCanelaClara de ovoFrutas cristalizadasGema de ovoNordesteUva passaErva doceCravo da índiaÓleo de sojaCanela em póFermento químico em pó

Bolo Natural de Aveia ,Passas & Frutas Cristalizadas