Bolo Naked dos Deuses
Foto: Danielle Lourenço
0
2h0
20 porções
Valor nutricional
337,80 kcal
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
1. Bata os 5 ovos em alta velocidade na batedeira até dobrarem de volume e formarem um creme esbranquiçado.
2. Acrescente o açúcar, a farinha de trigo, a água e finalmente o fermento.
3. Asse em forma de fundo falso, untada, em forno baixo.
4. Espere o bolo esfriar para rechear.
5. Molhe a parte de baixo com leite com rum, guaraná ou leite com baunilha.
Recheio
1. Misture todos os ingredientes.
Cobertura
1. Espalhe delicadamente o doce de leite sobre o bolo.
2. Fixe o suspiro no bolo e cubra com leves toques de açúcar de confeiteiro.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: