Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo na taça de papaia com cassis

Porções

15

Peso

137,80 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Massa

1º recheio

2º recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bater todos os ingredientes na batedeira, menos o fermento que deverá ser colocado por último delicadamente.
  2. 2.
    Assar em forma pequena de aproximadamente 20 cm.

1º recheio

  1. Dissolver a gelatina incolor em ½ xícara (chá) de água. Depois bater todos os ingredientes na batedeira e reservar.

2º recheio

  1. Montar em uma taça de vidro intercalando camadas de massa e creme sendo uma de massa, outra de creme de papaia, massa, chantilly creme até chegar na borda da taça. Decorar com chantilly e mamão.
silvana silveira
por   silvana silveira

Bolo na taça de papaia com cassis