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Bolo Mulatinho

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Massa

Montagem

Cobertura

Calda

Como Fazer

Massa

  1. Bata as claras em neve firme e reserve. Bata a manteiga com o açúcar até obter um creme esbranquiçado e homogêneo. Junte as gemas e bata por mais alguns minutos. Dissolva o café em1/2 xícara de chá de água fervente e despeje na mistura de gemas. Alternadamente, adicione o leite e a farinha de trigo, sem parar de bater. Junte as claras em neve, desligue a batedeira e misture o fermento em pó com uma colher de pau e movimentos circulares. Asse por 40 minutos em forno pré-aquecido à 180ºC, em uma assadeira redonda, untada e polvilhada. Espere esfriar, desenforme, divida o bolo em 2 partes e regue-o com a calda.

Montagem

  1. Decore com grãos de café, morangos fatiados e folhas verdes de hortelã.

Cobertura

  1. Misture os ingredientes do recheio e espalhe uma parte no bolo cortado. Cubra com a outra parte. Espalhe pelo bolo, uniformemente, o recheio restante.

Calda

  1. Misture a água com o licor.

Sua avaliação:

doris mary morgado
por doris mary morgado
porções 14 porções

Comentários (1)

Nilza Lucinda de Ramos

Receita muito fácil. Muito gostoso. Foi um dos bolos que mais rápido foi consumido aqui em casa. Parabéns para Doris Mary.

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