Bolo mousse gelado de nozes
0
1h20
12 porções
Valor nutricional
398,93 kcal
Massa
Mousse de nozes
Ingredientes
Massa
1. Bata na batedeira as claras até ficarem bem firmes, após coloque as gemas e o açúcar e bata até dobrar de volume, desligue.
2. Coloque o trigo peneirando e misture delicadamente.
3. Coloque numa forma untada e com papel manteiga também untado
4. Asse em forno a 180 º C por cerca de 15 minutos, deixe esfriar.
Mousse de nozes
1. Bata no liquidificador as nozes com o creme de leite, o doce de leite, o rum e a gelatina, até ficar um creme, desligue.
2. Após misture o chantili já batido delicadamente
3. Coloque sobre a massa já fria, e leve para gelar até ficar firme e após desenforme e cubra com a calda de chocolate e salpique as nozes.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: