Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo mousse gelado de nozes

Porções

12

Peso

111,33 g*

Preparo

1h20

Ingredientes

Massa

Mousse de nozes

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata na batedeira as claras até ficarem bem firmes, após coloque as gemas e o açúcar e bata até dobrar de volume, desligue.
  2. 2.
    Coloque o trigo peneirando e misture delicadamente.
  3. 3.
    Coloque numa forma untada e com papel manteiga também untado
  4. 4.
    Asse em forno a 180 º C por cerca de 15 minutos, deixe esfriar.

Mousse de nozes

  1. 1.
    Bata no liquidificador as nozes com o creme de leite, o doce de leite, o rum e a gelatina, até ficar um creme, desligue.
  2. 2.
    Após misture o chantili já batido delicadamente
  3. 3.
    Coloque sobre a massa já fria, e leve para gelar até ficar firme e após desenforme e cubra com a calda de chocolate e salpique as nozes.
HELENA PIMENTEL BREUER
por   HELENA PIMENTEL BREUER

Bolo mousse gelado de nozes