Bolo Mousse de Pêssego com Sorvete de Creme
Mousse de pêssego é aquela sobremesa deliciosa e que dá certo após qualquer refeição! A versão do CyberCook resulta em uma deliciosa opção para se refrescar e ainda saborear um doce incrível. Você nem precisa gastar muito tempo na cozinha!
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1h0
20 porções
Valor nutricional
293,93 kcal
Pão-de-ló
Mousse
Cobertura
Pão-de-ló
1. Bata os ovos com a baunilha na batedeira até formar um creme claro e espumante
2. Adicione a farinha de trigo peneirada com o açúcar, bata mexa bem e por último coloque o fermento, mexendo levemente
3. coloque em forma redonda (30 cm de diâmetro), forrada com papel manteiga
4. Asse em forno pré-aquecido, em temperatura média, por cerca de 25 minutos
5. Desenforme ainda quente para esfriar, depois corte e massa em 2 partes, colocando uma na forma que foi assada
Mousse
1. Bata no liquidificador 1 lata de pêssego com a calda, o creme de leite, o açúcar e a gelatina sem sabor, já hidratada como manda a embalagem, ou seja com água fervente.
2. Corte os pêssegos da outra lata e espalhe sobre a metade do bolo que está na forma.
3. Depois despeje todo creme sobre eles, colocando a outra metade em cima.
4. Leve ao freezer até endurecer a mousse.
5. Se desejar umedeça o bolo com um pouco de leite, refrigerante guaraná ou com a própria calda dos pêssegos.
Cobertura
1. Coloque o chocolate em saco plástico e deixe dentro de uma vasilha com água fervente para derreter.
2. Bata o chantimix (já vem adoçado) ou o chantilly como recomenda a embalagem, adoçando.
3. Decore o bolo já recheado e úmido.
4. Em seguida pegue o saco com chocolate derretido, faça um furinho na ponta e espalhe sobre o bolo como desejar
5. Quando for servir coloque uma bola do sorvete de creme, fica uma delícia
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Dicas
Receita enviada por Marlise Guerra