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Bolo Mousse de Pêssego com Sorvete de Creme

Bolo Mousse de Pêssego com Sorvete de Creme

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Tempo de preparo

1h0

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,31

Informação nutricional

Valor nutricional

293,93 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 11/12/2008

Pão-de-ló

Mousse

Cobertura

Pão-de-ló

  • 1. Bata os ovos com a baunilha na batedeira até formar um creme claro e espumante

  • 2. Adicione a farinha de trigo peneirada com o açúcar, bata mexa bem e por último coloque o fermento, mexendo levemente

  • 3. coloque em forma redonda (30 cm de diâmetro), forrada com papel manteiga

  • 4. Asse em forno pré-aquecido, em temperatura média, por cerca de 25 minutos

  • 5. Desenforme ainda quente para esfriar, depois corte e massa em 2 partes, colocando uma na forma que foi assada

Mousse

  • 1. Bata no liquidificador 1 lata de pêssego com a calda, o creme de leite, o açúcar e a gelatina sem sabor, já hidratada como manda a embalagem, ou seja com água fervente.

  • 2. Corte os pêssegos da outra lata e espalhe sobre a metade do bolo que está na forma.

  • 3. Depois despeje todo creme sobre eles, colocando a outra metade em cima.

  • 4. Leve ao freezer até endurecer a mousse.

  • 5. Se desejar umedeça o bolo com um pouco de leite, refrigerante guaraná ou com a própria calda dos pêssegos.

Cobertura

  • 1. Coloque o chocolate em saco plástico e deixe dentro de uma vasilha com água fervente para derreter.

  • 2. Bata o chantimix (já vem adoçado) ou o chantilly como recomenda a embalagem, adoçando.

  • 3. Decore o bolo já recheado e úmido.

  • 4. Em seguida pegue o saco com chocolate derretido, faça um furinho na ponta e espalhe sobre o bolo como desejar

  • 5. Quando for servir coloque uma bola do sorvete de creme, fica uma delícia

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