*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo mousse de pêssego com sorvete de creme

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Pão-de-ló:
  2. 2.
    Bata os ovos com a baunilha na batedeira até formar um creme claro e espumante
  3. 3.
    Adicione a farinha de trigo peneirada com o açúcar, bata mexa bem e por último coloque o fermento, mexendo levemente
  4. 4.
    coloque em forma redonda (30 cm de diâmetro), forrada co, papel manteiga
  5. 5.
    Asse em forno pré-aquecido, em temperatura média, por cerca de 25 minutos
  6. 6.
    Desenforme ainda quente para esfriar, depois corte e massa em 2 partes, colocando uma na forma que foi assada
  7. 7.
    Mousse:
  8. 8.
    Bata no liquidificador 1 lata de pêssego com a calda, o creme de leite, o açúcar e a gelatina sem sabor, já hidratada como manda a embalagem, ou seja com água fervente
  9. 9.
    Corte os pêssegos da outra lata e espalhe sobre a metade do bolo que está na forma
  10. 10.
    Depois despeje todo creme sobre eles, colocando a outra metade em cima
  11. 11.
    Leve ao freezer até endurecer a mousse
  12. 12.
    Se desejar umedeça o bolo com um pouco de leite, refrigerante guaraná ou com a própria calda dos pêssegos
  13. 13.
    Cobertura:
  14. 14.
    Coloque o chocolate em saco plástico e deixe dentro de uma vasilha com água fervente para derreter
  15. 15.
    Bata o chantimix (já vem adoçado) ou o chantilly como recomenda a embalagem, adoçando
  16. 16.
    Decore o bolo já recheado e úmido
  17. 17.
    Em seguida pegue o saco com chocolate derretido, faça um furinho na ponta e espalhe sobre o bolo como desejar
  18. 18.
    Quando for servir coloque uma bola do sorvete de creme, fica uma delícia

Sua avaliação:

Shelly Rodrigues Da Silva
por Shelly Rodrigues Da Silva
porções

Comentários (0)

BolosChantillyBolos com recheio ou coberturaCreme de leiteBaunilhaBolos com coberturaChocolatePapel manteigaSorvete de cremeReceitas de moussePêssegoFermento químico em póReceitas com Sorvete

Bolo mousse de pêssego com sorvete de creme