Bolo mousse de pêssego
Mousse de pêssego é aquela sobremesa deliciosa e que dá certo após qualquer refeição! A versão do CyberCook resulta em uma deliciosa opção para se refrescar e ainda saborear um doce incrível. Você nem precisa gastar muito tempo na cozinha!
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5h45
16 porções
Valor nutricional
321,22 kcal
Mousse
Biscuit de chocolate sem farinha
Pêssegos salteados
Mousse
1. Bata os pêssegos no liquidificador com um pouco da calda, até obter um purê.
2. Faça um caramelo com o açúcar e incorpore o purê aquecido a 100°C. Adicione a gelatina e misture para dissolver.
3. Tão logo esfrie, incorpore o creme batido (esta etapa só deve ser feita na hora em que os bolos estiverem prontos para serem montados).
4. Derreta a manteiga numa frigideira. Acrescente o pêssego e cozinhe até quase secar.
5. Modele em aros redondos e leve ao freezer.
Biscuit de chocolate sem farinha
1. Bata as gemas e o açúcar até ficar branco e leve. Acrescente o chocolate derretido e misture.
2. Faça um merengue com as claras e o outro açúcar, e incorpore a primeira mistura.
3. Espalhe sobre uma assadeira com papel-manteiga e leve ao forno a 200°C por, aproximadamente, 4 minutos. Retire do forno e desenforme.
Montagem
1. Num aro de 20 cm de diâmetro, faça uma camada de biscuit de chocolate sem farinha de 18 cm de diâmetro (regue com a calda dos pêssegos diluída com vodca). Distribua uma camada de mousse e, logo em seguida, o disco de pêssegos congelados.
2. Coloque mais uma camada de biscuit, regue com a calda e complete com musse até o final.
3. Leve ao congelador por 4 horas.
4. No momento de servir, desenforme, pincele com geléia de brilho.
5. Decore com 1/2 pêssego gratinado e com chocolate.
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