Início

Receitas

Bolos

Bolo mousse de morango delícia

Bolo mousse de morango delícia

0

Tempo de preparo

3h30

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,35

Informação nutricional

Valor nutricional

309,21 kcal

luciana rodrigues brettas

Receita enviada por luciana rodrigues brettas

Em 15/01/2008

Ingredientes

Mousse

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno a 180°.

  • 2. Bata as claras em neve, acrescente as gemas uma a uma, sem parar de bater.

  • 3. Continue batendo e acrescente o açúcar, o leite, a farinha de trigo, o amido e por último o fermento.

  • 4. Coloque em uma forma de 25 cm de diâmetro untada e enfarinhada.

  • 5. Asse por 45 minutos.

Mousse

  • 1. No liquidificador, bata o leite condensado, o suco de limão, o creme de leite e a gelatina hidratada.

  • 2. Coloque a mousse em um recipiente e misture os morangos.

Montagem

  • 1. Corte uma tampa fina (1, 5 cm) do bolo e reserve.

  • 2. Na outra parte deixe 3 cm de borda e com uma faca retire o miolo.

  • 3. Regue com o suco e preencha com a mousse.

  • 4. Tampe e leve para gelar por 2 horas ou até que fique firme.

  • 5. Polvilhe o açúcar de confeiteiro e com morangos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários