Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo mousse de morango delícia

Porções

20

Peso

129,18 g*

Preparo

3h30

Ingredientes

Mousse

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o forno a 180°.
  2. 2.
    Bata as claras em neve, acrescente as gemas uma a uma, sem parar de bater.
  3. 3.
    Continue batendo e acrescente o açúcar, o leite, a farinha de trigo, o amido e por último o fermento.
  4. 4.
    Coloque em uma forma de 25 cm de diâmetro untada e enfarinhada.
  5. 5.
    Asse por 45 minutos.

Mousse

  1. 1.
    No liquidificador, bata o leite condensado, o suco de limão, o creme de leite e a gelatina hidratada.
  2. 2.
    Coloque a mousse em um recipiente e misture os morangos.

Montagem

  1. 1.
    Corte uma tampa fina (1, 5 cm) do bolo e reserve.
  2. 2.
    Na outra parte deixe 3 cm de borda e com uma faca retire o miolo.
  3. 3.
    Regue com o suco e preencha com a mousse.
  4. 4.
    Tampe e leve para gelar por 2 horas ou até que fique firme.
  5. 5.
    Polvilhe o açúcar de confeiteiro e com morangos.
luciana rodrigues brettas
por   luciana rodrigues brettas

Bolo mousse de morango delícia