Início

Receitas

Bolos

Bolo-Mousse de Morango

Bolo-Mousse de Morango

0

Tempo de preparo

3h56

Porção

22 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,10

Informação nutricional

Valor nutricional

229,53 kcal

Rosa Frankilijonas

Receita enviada por Rosa Frankilijonas

Em 03/12/2007

Ingredientes

Mousse

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno a 180 g c.

  • 2. Bata as claras em neve.

  • 3. Coloque as gemas uma a uma, sem parar de bater.

  • 4. Adicione o açúcar, o leite, a farinha, a maizena e o fermento.

  • 5. Pônha em uma forma de 25 cm de diâmetro, untada.

  • 6. Asse por 45 min.

  • 7. Musse:

  • 8. No liquidificador, bata o leite condensado, o suco de limão, o creme de leite e a gelatina hidratada.

  • 9. Ponha a musse em um recipiente e misture os morangos.

  • 10. Montagem:

  • 11. Corte uma tampa fina de bolo e reserve.

  • 12. Na outra parte, deixe 3 cm de borda e retire o miolo.

  • 13. Regue com o suco e preencha com a musse.

  • 14. Leve para gelar por 2 horas.

  • 15. Polvilhe o açúcar de confeiteiro.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Jándrea Regina Gomes

Hummmmmm estou com agua na boca, bem geladinho, com este calor é tudo de bom este bolo. Obrigada pela receita amiga. Jándrea

Rosa Frankilijonas

Quem não gosta de morango? Prá variar, aqui em casa, somos apaixonados por essa frutinha linda e saborosa. Tudo o que se faz de gostoso, e leva morangos, fica mais gostoso ainda. Esse bolo nos acompanha há muito tempo e agora passo p meus colegas e amigos cooknautas, de presente de Natal. Tenho a certeza q vai agradar e muito.