Bolo-Mousse de Morango
Se mousse já é bom, essa receita aqui de Mousse de morango vai ser uma deliciosa surpresa quando chegar à mesa. É fofa, leve e tem o doce que todo mundo gosta. Experimente.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
3h56
22 porções
Valor nutricional
229,53 kcal
Ingredientes
Mousse
Como Fazer
1. Aqueça o forno a 180 g c.
2. Bata as claras em neve.
3. Coloque as gemas uma a uma, sem parar de bater.
4. Adicione o açúcar, o leite, a farinha, a maizena e o fermento.
5. Pônha em uma forma de 25 cm de diâmetro, untada.
6. Asse por 45 min.
7. Musse:
8. No liquidificador, bata o leite condensado, o suco de limão, o creme de leite e a gelatina hidratada.
9. Ponha a musse em um recipiente e misture os morangos.
10. Montagem:
11. Corte uma tampa fina de bolo e reserve.
12. Na outra parte, deixe 3 cm de borda e retire o miolo.
13. Regue com o suco e preencha com a musse.
14. Leve para gelar por 2 horas.
15. Polvilhe o açúcar de confeiteiro.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: