Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo-Mousse de Morango

Porções

22

Peso

103,80 g*

Preparo

3h56

Ingredientes

Mousse

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o forno a 180 g c.
  2. 2.
    Bata as claras em neve.
  3. 3.
    Coloque as gemas uma a uma, sem parar de bater.
  4. 4.
    Adicione o açúcar, o leite, a farinha, a maizena e o fermento.
  5. 5.
    Pônha em uma forma de 25 cm de diâmetro, untada.
  6. 6.
    Asse por 45 min.
  7. 7.
    Musse:
  8. 8.
    No liquidificador, bata o leite condensado, o suco de limão, o creme de leite e a gelatina hidratada.
  9. 9.
    Ponha a musse em um recipiente e misture os morangos.
  10. 10.
    Montagem:
  11. 11.
    Corte uma tampa fina de bolo e reserve.
  12. 12.
    Na outra parte, deixe 3 cm de borda e retire o miolo.
  13. 13.
    Regue com o suco e preencha com a musse.
  14. 14.
    Leve para gelar por 2 horas.
  15. 15.
    Polvilhe o açúcar de confeiteiro.
Rosa Frankilijonas
por   Rosa Frankilijonas

Bolo-Mousse de Morango