Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo mousse de maracujá e leite condensado

Porções

20

Peso

139,83 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Recheio e cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Para a massa coloque na batedeira os ovos, a manteiga, o açúcar e bata por 2 minutos para que fique um creme esbranquiçado.
  2. 2.
    Tire da batedeira, acrescente o restante dos ingredientes e misture manualmente e com delicadeza.
  3. 3.
    Coloque esta massa em uma assadeira redonda untada e enfarinhada e leve ao forno quente (180º) por 30 minutos ou até que fique bem dourada.
  4. 4.
    Desenforme e reserve.

Recheio e cobertura

  1. 1.
    Para o recheio hidrate a gelatina na água e quando endurecer aqueça no microondas ou em banho-maria e reserve.
  2. 2.
    Bata na batedeira o creme de leite com o açúcar até ficar em ponto de chantili.
  3. 3.
    Diminua a velocidade e acrescente, em ponto de fio, a gelatina, o suco de maracujá e o leite condensado.
  4. 4.
    Corte a massa reservada ao meio no sentido do comprimento, espalhe metade do recheio, coloque a outra parte do bolo em cima e cubra com o restante do recheio. Leve para a geladeira por 2 horas e sirva logo depois.
Samantha Aparecida Tenório
por   Samantha Aparecida Tenório

Bolo mousse de maracujá e leite condensado