Bolo mousse de maracujá e chocolate
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45 min
20 porções
Valor nutricional
296,74 kcal
Cobertura
Calda
Mousse
Pão-de-ló
Cobertura
1. Leve o chocolate e o creme de leite ao fogo baixo até derreter.
2. Desidrate a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
3. Junte tudo e mexa bem.
Calda
1. Junte tudo e leve ao fogo até ferver.
Mousse
1. Junte o leite condensado, o suco, o creme de leite e bata no liquidificador por aproximadamente 5 minutos.
2. Desidrate a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e junte no liquidificador.
3. Coloque a mousse em um recipiente bem seco e cubra com filme plástico.
4. Leve à geladeira por aproximadamente 30 minutos.
Pão-de-ló
1. Prepare primeiro a mousse de maracujá e a calda de brilho, para que já estejam frios quando você for montar o bolo.
2. Prepare o pão de ló:
3. Na batedeira, junte os ovos e bata por 2 minutos.
4. Peneire o açúcar e junte as colheres uma a uma.
5. Bata por aproximadamente 5 minutos, até dobrar de volume e virar um creme leve.
6. Peneire a farinha de trigo, o fermento, o chocolate em pó e misture esses ingredientes secos.
7. Desligue a batedeira e junte, aos poucos e delicadamente, os ingredientes secos.
8. Leve ao forno médio por 30 minutos.
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