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Bolo mousse de maracujá e chocolate

Porções

20

Peso

132,15 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Cobertura

Calda

Mousse

Pão-de-ló

Como Fazer

Cobertura

  1. 1.
    Leve o chocolate e o creme de leite ao fogo baixo até derreter.
  2. 2.
    Desidrate a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
  3. 3.
    Junte tudo e mexa bem.

Calda

  1. Junte tudo e leve ao fogo até ferver.

Mousse

  1. 1.
    Junte o leite condensado, o suco, o creme de leite e bata no liquidificador por aproximadamente 5 minutos.
  2. 2.
    Desidrate a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e junte no liquidificador.
  3. 3.
    Coloque a mousse em um recipiente bem seco e cubra com filme plástico.
  4. 4.
    Leve à geladeira por aproximadamente 30 minutos.

Pão-de-ló

  1. 1.
    Prepare primeiro a mousse de maracujá e a calda de brilho, para que já estejam frios quando você for montar o bolo.
  2. 2.
    Prepare o pão de ló:
  3. 3.
    Na batedeira, junte os ovos e bata por 2 minutos.
  4. 4.
    Peneire o açúcar e junte as colheres uma a uma.
  5. 5.
    Bata por aproximadamente 5 minutos, até dobrar de volume e virar um creme leve.
  6. 6.
    Peneire a farinha de trigo, o fermento, o chocolate em pó e misture esses ingredientes secos.
  7. 7.
    Desligue a batedeira e junte, aos poucos e delicadamente, os ingredientes secos.
  8. 8.
    Leve ao forno médio por 30 minutos.
Catharina Bastos
por   Catharina Bastos

Bolo mousse de maracujá e chocolate