Bolo mousse de maracujá da Abima
0
5h0
15 porções
Valor nutricional
239,35 kcal
Montagem
Recheio
Calda
Montagem
1. Fatie o bolo com mini aros ou disponha em uma forma refratária.
2. Disponha o recheio e deixe no freezer por quatro horas.
3. Cubra com a calda e desenforme.
4. Sirva bem gelado.
Recheio
1. Em uma tigela, misture o leite condensado com o creme de leite até ficar homogêneo. Junte o suco de maracujá e misture bem. Deixe descansar por 20 minutos, agregue os ingredientes restantes e reserve.
Calda
1. Leve ao fogo todos os ingredientes, mexendo vagarosamente até formar uma calda grossa e transparente. Utilize fria.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
1- Tempo de preparo: uma hora mais quatro horas de freezer ou 6 horas de geladeira. 2- Cubra com uma camada de chantili antes da calda 3- Decore com chantili