Bolo Mousse de Maracujá com Leite Condensado
Massa
Recheio e Cobertura
Massa
1. Para a massa coloque na batedeira os ovos, a manteiga, o açúcar e bata por 2 minutos para que fique um creme esbranquiçado.
2. Tire da batedeira, acrescente o restante dos ingredientes e misture manualmente e com delicadeza.
3. Coloque esta massa em uma assadeira redonda untada e enfarinhada e leve ao forno quente (180º) por 30 minutos ou até que fique bem dourada.
4. Desenforme e reserve.
5. Para o recheio hidrate a gelatina na água e quando endurecer aqueça no microondas ou em banho-maria e reserve.
6. Bata na batedeira o creme de leite com o açúcar até ficar em ponto de chantili.
7. Diminua a velocidade e acrescente, em ponto de fio, a gelatina, o suco de maracujá e o leite condensado.
8. Corte a massa reservada ao meio no sentido do comprimento, espalhe metade do recheio, coloque a outra parte do bolo em cima e cubra com o restante do recheio.
9. Leve para a geladeira por 2 horas e sirva logo depois.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: