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Bolo Mousse de Maracujá

Porções

20

Peso

122,55 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Decoração

Como Fazer

  1. 1.
    Bate os ovos e o açúcar por mais ou menos 20 minutos(de preferência na batedeira planetário).
  2. 2.
    Acrescente a farinha peneirada aos poucos, mexendo vagarosamente.
  3. 3.
    Observação: não vai fermento.

Recheio

  1. 1.
    Bate o leite condensado o creme de leite e o suco no liquidificador.
  2. 2.
    Re tire e despeje a gelatina diluida conforme instruções na embalagem.
  3. 3.
    Leve a geladeira até endurecer.
  4. 4.
    Observação: de preferência faça o recheio um dia antes.

Cobertura

  1. 1.
    Misture o açucar e a agua e leve ao fogo por mais ou menos 13 minuots (ou ate que forme em ponto de fio bala).
  2. 2.
    Bata as claras em neve e vá jogando a calda quente, e continue batendo até esfriar.

Decoração

  1. Misture tudo e leve ao fogo até engrossar.
Amélia Amorim da Graça
por   Amélia Amorim da Graça

Bolo Mousse de Maracujá