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Bolo-mousse de Limão

Porções

14

Peso

119,48 g*

Preparo

1h47

Ingredientes

Massa

Musse

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata as claras em neve, acrescente as gemas uma a uma, o açúcar e a margarina.
  2. 2.
    Continue batendo, junte a farinha de trigo, intercalando com o leite e o amido de milho.
  3. 3.
    Misture o fermento em pó, e as raspas de casca de limão.
  4. 4.
    Coloque em uma forma de
  5. 5.
    20 cm de diâmetro untada e enfarinhada.
  6. 6.
    Asse no forno preaquecido a 200ºC por 35 minutos ou até dourar.
  7. 7.
    Deixe esfriar e desenforme.

Musse

  1. 1.
    No liquidificador, bata o leite condensado com o suco de limão até obter uma consistência cremosa.
  2. 2.
    Misture o creme de leite e a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem.

Montagem

  1. 1.
    Corte o bolo ao meio, recheie com a metade do musse e cubra com o restante.
  2. 2.
    Decore com as raspas de limão.
  3. 3.
    Dica: A margarina, os ovos e o leite devem estar em temperatura ambiente quando adicionados à massa.
  4. 4.
    Conteúdo do site AnaMaria.
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva

Bolo-mousse de Limão