*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo-mousse de Limão

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Massa

Musse

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata as claras em neve, acrescente as gemas uma a uma, o açúcar e a margarina.
  2. 2.
    Continue batendo, junte a farinha de trigo, intercalando com o leite e o amido de milho.
  3. 3.
    Misture o fermento em pó, e as raspas de casca de limão.
  4. 4.
    Coloque em uma forma de
  5. 5.
    20 cm de diâmetro untada e enfarinhada.
  6. 6.
    Asse no forno preaquecido a 200ºC por 35 minutos ou até dourar.
  7. 7.
    Deixe esfriar e desenforme.

Musse

  1. 1.
    No liquidificador, bata o leite condensado com o suco de limão até obter uma consistência cremosa.
  2. 2.
    Misture o creme de leite e a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem.

Montagem

  1. 1.
    Corte o bolo ao meio, recheie com a metade do musse e cubra com o restante.
  2. 2.
    Decore com as raspas de limão.
  3. 3.
    Dica: A margarina, os ovos e o leite devem estar em temperatura ambiente quando adicionados à massa.
  4. 4.
    Conteúdo do site AnaMaria.

Sua avaliação:

Shelly Rodrigues Da Silva
por Shelly Rodrigues Da Silva
porções 14 porções

Você também pode gostar:

Bolo Mousse de Limão

Bolo Mousse de Limão

Por Abençoada Jesus

Bolo de Limão Fácil

Bolo de Limão Fácil

Por Flávia Rosolem

Bolo com Mousse de Morango

Bolo com Mousse de Morango

Por Marcia Lourenço

Bolo-Mousse de Café

Bolo Mousse de Café

Por Regiane Aparecida

Bolo-Mousse de Morango

Bolo Mousse de Morango

Por Rosa Frankilijonas

Comentários (0)

BolosBolos com recheio ou coberturaCreme de leiteClara de ovoGema de ovoLeite condensadoSuco de limãoCasca de LimãoFermento químico em póLimãoReceitas com Suco de Fruta

Bolo-mousse de Limão