Bolo mousse de côco
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5h4
15 porções
Valor nutricional
311,05 kcal
Ingredientes
Mousse de coco
Como Fazer
1. Bata os ovos com açúcar por 5 min. em velocidade máxima.
2. Enquanto isso, leve ao fogo baixo 1/4 xícara de água morna, óleo e o chocolate.
3. Misture bem até o chocolate esteja dissolvido.
4. Retire do fogo e acrescente aos ovos, alternando com farinha de trigo.
5. por último, misture o fermento em pó.
6. Despeje a massa em forma (25cm)untada e enfarinhada.
7. Leve ao forno preaquecido (180º) por 35min.
8. Retire do forno , desenforme e reserve.
9. Montagem
10. Despeje a mousse sobre o pão-de-ló, utilizando a mesma forma em que foi assado. Reserve 1 xícara de mousse par decorar e leve o bolo á geladeira por 4 horas
Mousse de coco
1. Leve ao fogo o açúcar e deixe caramelizar, acrescente o leite de coco aos poucos e vá mexendo até que o açúcar derreta completamente.
2. Desligue o fogo, junte o chocolate branco e mexa até derreter completamente.
3. Acrescente o coco, misturando delicadamente e deixe esfriar.
4. Bata o creme de leite na batedeira até obter ponto de chantilly e adicione aos poucos no creme de chocolate e coco já frio, misturando bem.
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