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Bolo mousse de côco

Fatias

15

Peso

107,05 g*

Preparo

5h4

Ingredientes

Mousse de coco

Como Fazer

  1. 1.
    Bata os ovos com açúcar por 5 min. em velocidade máxima.
  2. 2.
    Enquanto isso, leve ao fogo baixo 1/4 xícara de água morna, óleo e o chocolate.
  3. 3.
    Misture bem até o chocolate esteja dissolvido.
  4. 4.
    Retire do fogo e acrescente aos ovos, alternando com farinha de trigo.
  5. 5.
    por último, misture o fermento em pó.
  6. 6.
    Despeje a massa em forma (25cm)untada e enfarinhada.
  7. 7.
    Leve ao forno preaquecido (180º) por 35min.
  8. 8.
    Retire do forno , desenforme e reserve.
  9. 9.
    Montagem
  10. 10.
    Despeje a mousse sobre o pão-de-ló, utilizando a mesma forma em que foi assado. Reserve 1 xícara de mousse par decorar e leve o bolo á geladeira por 4 horas

Mousse de coco

  1. 1.
    Leve ao fogo o açúcar e deixe caramelizar, acrescente o leite de coco aos poucos e vá mexendo até que o açúcar derreta completamente.
  2. 2.
    Desligue o fogo, junte o chocolate branco e mexa até derreter completamente.
  3. 3.
    Acrescente o coco, misturando delicadamente e deixe esfriar.
  4. 4.
    Bata o creme de leite na batedeira até obter ponto de chantilly e adicione aos poucos no creme de chocolate e coco já frio, misturando bem.
Magda Iannotta
por   Magda Iannotta

Bolo mousse de côco