Bolo-Mousse de Coco
Massa
Mousse
Massa
1. Aqueça o forno a 180ºC.
2. Bata as claras em neve, acrescente as gemas uma a uma, sem parar de bater.
3. Continue batendo e adicione o açúcar, o leite, a farinha de trigo, o amido de milho, o chocolate em pó e, por último, o fermento.
4. Ponha em uma fôrma de 25 cm de diâmetro untada e enfarinhada.
5. Asse por 45 minutos ou até dourar. Deixe esfriar, desenforme e corte ao meio. Reserve.
Mousse
1. Em uma panela, ponha o açúcar e deixe caramelizar.
2. Acrescente o leite de coco aos poucos e mexa até o açúcar se derreter completamente.
3. Desligue o fogo, junte o chocolate e mexa até derreter.
4. Adicione o coco, misture delicadamente e deixe esfriar.
5. Bata o creme de leite na batedeira até dar ponto de chantilly e junte delicadamente à mistura de chocolate com coco, já bem fria.
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