Bolo Mousse de Chocolate Preto e Branco com Bombom
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55 min
22 porções
Valor nutricional
737,33 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Faça 3 massas a seu gosto, ou 1 massa e corte em 3 partes, reserve
2. Mousse preta:
3. Bata as gemas até dobrarem de volume
4. Junte o açúcar e continue batendo
5. Derreta o chocolate e acrescente à gemada
6. Junte o creme de leite batendo sempre
7. Por fim, as claras em neve (bem batidas mesmo) misturando rapidamente na batedeira
8. Adicione os bombons picados e misture
9. Mousse branca:
10. Mesmo procedimento da mousse preta
11. Ganache:
12. Derreta em banho maria o chocolate com o creme de leite
13. Adicione o conhaque ou licor e misture bem, até ficar brilhante
14. Montagem:
15. Molhe uma das partes do bolo com refrigerante
16. Coloque a mousse preta com bombons
17. Coloque outra massa, molhe, coloque a mousse branca e a outra massa, molhe também
18. Cubra todo o bolo com chantilly
19. Em cima do bolo espalhe a ganache
20. Decore com chantilly ao redor do bolo em cima e embaixo
21. Para decorar, derreta o chocolate branco conforme instrução da embalagem
22. Coloque em um um cone de papel manteiga e faça riscos em cima do bolo
23. Para as laterais, derreta o chocolate blend conforme instrução da embalagem, faça desenhos com cone de papel manteiga em uma folha de papel manteiga, leve para gelar, tire e decore o bolo
24. Em cima coloque os 3 bombons ouro branco
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