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Bolo Mousse de Chocolate Preto e Branco com Bombom

porções: 22
Peso: 112,32 g *
Preparo: 0h55

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Faça 3 massas a seu gosto, ou 1 massa e corte em 3 partes, reserve
  2. 2.
    Mousse preta:
  3. 3.
    Bata as gemas até dobrarem de volume
  4. 4.
    Junte o açúcar e continue batendo
  5. 5.
    Derreta o chocolate e acrescente à gemada
  6. 6.
    Junte o creme de leite batendo sempre
  7. 7.
    Por fim, as claras em neve (bem batidas mesmo) misturando rapidamente na batedeira
  8. 8.
    Adicione os bombons picados e misture
  9. 9.
    Mousse branca:
  10. 10.
    Mesmo procedimento da mousse preta
  11. 11.
    Ganache:
  12. 12.
    Derreta em banho maria o chocolate com o creme de leite
  13. 13.
    Adicione o conhaque ou licor e misture bem, até ficar brilhante
  14. 14.
    Montagem:
  15. 15.
    Molhe uma das partes do bolo com refrigerante
  16. 16.
    Coloque a mousse preta com bombons
  17. 17.
    Coloque outra massa, molhe, coloque a mousse branca e a outra massa, molhe também
  18. 18.
    Cubra todo o bolo com chantilly
  19. 19.
    Em cima do bolo espalhe a ganache
  20. 20.
    Decore com chantilly ao redor do bolo em cima e embaixo
  21. 21.
    Para decorar, derreta o chocolate branco conforme instrução da embalagem
  22. 22.
    Coloque em um um cone de papel manteiga e faça riscos em cima do bolo
  23. 23.
    Para as laterais, derreta o chocolate blend conforme instrução da embalagem, faça desenhos com cone de papel manteiga em uma folha de papel manteiga, leve para gelar, tire e decore o bolo
  24. 24.
    Em cima coloque os 3 bombons ouro branco
Abençoada Jesus
por   Abençoada Jesus

Bolo Mousse de Chocolate Preto e Branco com Bombom