Bolo Mousse de Chocolate Diet
0
55 min
10 porções
Valor nutricional
112,11 kcal
Ingredientes
Mousse
Como Fazer
1. Bata as gemas, o adoçante, o cacau, o amido e o leite.
2. Adicione os demais ingredientes, mexendo com uma colher.
3. Coloque em forma untada e enfarinhada.
4. Leve para assar em forno médio (pré-aquecido) por cerca 30 minutos.
5. Para a mousse, prepare a gelatina sem sabor: deixe-a de molho em 1/4 de xícara de água por 1 minuto (mexa para não formar grumos).
6. Leve ao fogo em banho-maria, até que esteja dissolvida (ou ao microondas por 20 a 30 segundos, em potência alta).
Mousse
1. Bata todos os ingredientes da mousse no liqüidificador.
2. Leve à geladeira para engrossar.
3. Cubra o bolo e leve novamente à geladeira.
4. Ao servir, polvilhe o restante do cacau.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
162 Kcal/fatia