Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Mousse de Chocolate Diet

Porções

10

Peso

107,90 g*

Preparo

0h55

Ingredientes

Mousse

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as gemas, o adoçante, o cacau, o amido e o leite.
  2. 2.
    Adicione os demais ingredientes, mexendo com uma colher.
  3. 3.
    Coloque em forma untada e enfarinhada.
  4. 4.
    Leve para assar em forno médio (pré-aquecido) por cerca 30 minutos.
  5. 5.
    Para a mousse, prepare a gelatina sem sabor: deixe-a de molho em 1/4 de xícara de água por 1 minuto (mexa para não formar grumos).
  6. 6.
    Leve ao fogo em banho-maria, até que esteja dissolvida (ou ao microondas por 20 a 30 segundos, em potência alta).

Mousse

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes da mousse no liqüidificador.
  2. 2.
    Leve à geladeira para engrossar.
  3. 3.
    Cubra o bolo e leve novamente à geladeira.
  4. 4.
    Ao servir, polvilhe o restante do cacau.
CyberCook
por   CyberCook

Bolo Mousse de Chocolate Diet