Bolo Mousse de Chocolate com Nozes
Massa
Recheio
Massa
1. Bata as gemas com o açúcar e a margarina, acrescente a farinha, o chocolate e o leite alternados.
2. Retire da batedeira e acrescente as claras e o fermento.
3. Leve para assar em fôrma untada.
Recheio
1. Bata na batedeira, o creme de leite junto com 2 colheres(sopa) de açúcar. Reserve.
2. Bata as gemas com o restante do açúcar, o sal e o amido de milho.
3. Em seguida acrescente 3 xícaras (chá) de leite quente, misture bem e leve ao fogo, sempre mexendo para engrossar, sem ferver para não talhar.
4. à parte leve o chocolate ao fogo junto com o restante do leite, deixe até que derreta.
5. Depois junte o creme de gemas e também a essência de baunilha.
6. Deixe esfriar, mexendo de vez em quando.
7. Por último junte as claras em neve, o creme de leite batido e reservado e as nozes picadas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: