Bolo Mousse de Café
0
1h24
16 porções
Valor nutricional
403,09 kcal
Pão de Ló de Chocolate
Recheio e Cobertura
Montagem
Pão de Ló de Chocolate
1. Bata as claras em neve e acrescentar as gemas o açúcar bater até um creme fofo.
2. Misture a farinha peneirada com o fermento.
3. Coloque em forma redonda untada e asse em forno médio por 35 minutos.
Recheio e Cobertura
1. Leve o creme de leite ao fogo.
2. Adicione o café solúvel e misture.
3. Coloque os 2 chocolates e espere derreter.
4. Retire do fogo, espere esfriar e misture o chantilly.
Montagem
1. Divida o pão de ló ao meio, recheie e cubra. Salpique o chocolate ao leite e decore a gosto.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Musse ao café