Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Mousse de Café

Porções

16

Peso

115,38 g*

Preparo

1h24

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Pão de Ló de Chocolate

Recheio e Cobertura

Montagem

Como Fazer

Pão de Ló de Chocolate

  1. 1.
    Bata as claras em neve e acrescentar as gemas o açúcar bater até um creme fofo.
  2. 2.
    Misture a farinha peneirada com o fermento.
  3. 3.
    Coloque em forma redonda untada e asse em forno médio por 35 minutos.

Recheio e Cobertura

  1. 1.
    Leve o creme de leite ao fogo.
  2. 2.
    Adicione o café solúvel e misture.
  3. 3.
    Coloque os 2 chocolates e espere derreter.
  4. 4.
    Retire do fogo, espere esfriar e misture o chantilly.

Montagem

  1. Divida o pão de ló ao meio, recheie e cubra. Salpique o chocolate ao leite e decore a gosto.
Petrona leite
por   Petrona leite
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo Mousse de Café