Bolo-Mousse de Café
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2h19
9 porções
Valor nutricional
736,49 kcal
Ingredientes
Mousse
Cobertura
Como Fazer
1. Em uma panela, misture o café e metade do açúcar e leve ao fogo até ferva. Deixe esfriar. Na batedeira, bata a margarina e o resto do açúcar.
2. Junte os ovos um a um e bata. Peneire a farinha, o bicarbonato, o fermento e acrescente à mistura de manteiga. Alterne com o café e o chocolate.
3. Ponha na forma untada e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 50 minutos. Desenforme.
Mousse
1. Dissolva a gelatina seguindo as instruções. Numa tigela, misture a gelatina, o creme de leite, o café, o chocolate e o conhaque.
2. Acrescente as claras batidas com o açúcar e misture.
3. Leve à geladeira até começar a endurecer. Corte o bolo ao meio e recheie.
Cobertura
1. Derreta o chocolate em banho maria, misture a margarina e o café solúvel.
2. Junte o creme de leite e misture.
3. Leve à geladeira até gelar.
4. Bata na batedeira por três minutos e cubra o bolo.
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