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Bolo Mousse de Café

Porções

20

Peso

124,13 g*

Preparo

2h22

Ingredientes

Mousse de Café

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, misture o café e metade do açúcar, leve ao fogo e ferva.
  2. 2.
    Deixe esfriar.
  3. 3.
    Na batedeira, bata a margarina e o resto do açúcar.
  4. 4.
    Junte os ovos um a um e bata.
  5. 5.
    Peneire a farinha, o bicarbonato, o fermento e acrescente à mistura da manteiga.
  6. 6.
    Alterne com o café e o chocolate.
  7. 7.
    Ponha numa forma redonda untada e leve ao forno preaquecido a 180º por 50 minutos.
  8. 8.
    Desenforme.

Mousse de Café

  1. 1.
    Dissolva a gelatina, segundo a embalagem.
  2. 2.
    Numa tigela, misture a gelatina, o creme de leite, o café, o chocolate e o conhaque.
  3. 3.
    Acrescente as claras batidas em neve com o açúcar e misture.
  4. 4.
    Leve à geladeira até começar a endurecer.
  5. 5.
    Corte o bolo ao meio e recheie.

Cobertura

  1. 1.
    Derreta o chocolate em banho-maria, misture a margarina e o café solúvel.
  2. 2.
    Junte o creme de leite e misture.
  3. 3.
    Leve à geladeira até gelar.
  4. 4.
    Bata na batedeira por 3 minutos e cubra o bolo.
Azaléa Capella
por   Azaléa Capella

Bolo Mousse de Café