*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo mousse de café

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. Numa panela, misture o café e metade do açucar, leve ao fogo e ferva.Deixe esfriar.Na batedeira, bata a margarina e o resto do açucar.Junte os ovos um a um e bata. Pneire a farinha, o bicarbonato, o fermento e acrescente à mistura da mabteiga. Alterne com o café e o chocolate. Ponha numa forma redonda untada e leve ao forno preaquecido a 180º por 50 minutos.Desenforme. M USSE- dissolva a gelatina, segundo a embalagem.Numa tigela, misture a gelatina, o creme de leite, o café, o chocolate e o conhaque.Acrescente as claras batidas em neve com o açucar e misture.Leve à geladeira até começar a endurecer.Corte o bolo ao meio e recheie. COBERTURA- derreta o chocolate em banho-maria, misture a margarina e o café solúvel.Junte o creme de leite e misture.Leve à geladeira até gelar.Bata na batedeira por 3 minutos e cubra o bolo.

Sua avaliação:

Azaléa Capella
por Azaléa Capella
porções

Comentários (0)

BolosBolos com recheio ou coberturaCreme de leiteBolos com coberturaCafeChocolateChocolate ao leiteClara de ovoConhaqueBicarbonato de sódioCafé solúvelChocolate em pó

Bolo mousse de café