Início

Receitas

Bolos

Bolo-mousse

Bolo-mousse

vegetariana

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,08

Informação nutricional

Valor nutricional

543,66 kcal

Deborah Lima

Receita enviada por Deborah Lima

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte com manteiga a forma. Derreta o chocolate da massa com a manteiga em banho-maria. Na batedeira, bata as claras em neve e reserve. Bata bem as gemas com o açúcar. Adicione a mistura de chocolate derretido e mexa bem. Adicione metade da clara em neve e bata. Ponha o restante da clara e mexa. Reserve 1/4 da mistura na geladeira e coloque o que sobrou na forma reservada.

  • 2. Asse por uma hora. Deixe esfriar e desenforme. Remova e quebre em pedaços a casquinha da superfície. cubra o bolo com o creme gelado, espalhe por cima a casquinha e deixe na geladeira.

  • 3. Derreta o chocolate em banho-maria. Num papel-manteiga, recorte um disco no diâmetro do bolo e 21 tiras de 3,5 cm por 6,5 cm. Pincele-os com parte do chocolate. Leve para gelar. Retire o papel, cubra o bolo com o disco e arrume as tiras ao redor. Coloque o chocolate reservado num saco de confeitar e enfeite o bolo. Leve à geladeira.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários