Bolo-mousse
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30 min
10 porções
Valor nutricional
543,66 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Unte com manteiga a forma. Derreta o chocolate da massa com a manteiga em banho-maria. Na batedeira, bata as claras em neve e reserve. Bata bem as gemas com o açúcar. Adicione a mistura de chocolate derretido e mexa bem. Adicione metade da clara em neve e bata. Ponha o restante da clara e mexa. Reserve 1/4 da mistura na geladeira e coloque o que sobrou na forma reservada.
2. Asse por uma hora. Deixe esfriar e desenforme. Remova e quebre em pedaços a casquinha da superfície. cubra o bolo com o creme gelado, espalhe por cima a casquinha e deixe na geladeira.
3. Derreta o chocolate em banho-maria. Num papel-manteiga, recorte um disco no diâmetro do bolo e 21 tiras de 3,5 cm por 6,5 cm. Pincele-os com parte do chocolate. Leve para gelar. Retire o papel, cubra o bolo com o disco e arrume as tiras ao redor. Coloque o chocolate reservado num saco de confeitar e enfeite o bolo. Leve à geladeira.
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