Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Morangueti

Porções

20

Peso

133,80 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Massa

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Em uma batedeira coloque os ovos a água o emulsificante, peneire o açúcar a farinha e o fermento e bata tudo junto por 10 minutos. Coloque em forma untada e leve ao forno moderado.

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela misture todos os ingredientes e leve ao fogo sempre mexendo até dar o ponto de brigadeiro mole. Deixe esfriar.

Cobertura

  1. 1.
    Coloque todos os ingredientes na batedeira e bata em velocidade alta de 10 a 15 minutos até que aumente o volume.
  2. 2.
    Montagem - lave e esterilize muito bem os morangos, escorra e seque-os bem. Separe alguns com sépalas para decoração.
  3. 3.
    Corte o bolo em duas camadas, recheie e cubra o recheio com fatias de morangos repita o mesmo procedimento com a outra camada. Passe a cobertura e enfeite com morangos banhados em chocolate
silvana silveira
por   silvana silveira

Bolo Morangueti