Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo moranguete

Porções

25

Peso

116,40 g*

Preparo

2h0

Ingredientes

Bolo

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Bater na batedeira os ovos, (gemas sempre peneiradas)com a margarina,ate formar um creme,colocar o leite, nesquik, trigo, açúcar, a essência.
  2. 2.
    Bater por 4 min e após colocar o fermento e misturar
  3. 3.
    Untar uma forma tamanho médio retangular e assar por cerca de 35 a 40 min. deixar esfriar.
  4. 4.
    Numa panela colocar o pó do pudim com o leite.
  5. 5.
    Cozinhar ate engrossar, colocar os morangos picados ainda quente, o chocolate apos estar frio, reservar.
  6. 6.
    com o chocolate derretido colocar o creme de leite misturar.
  7. 7.
    Com o bolo frio cortá-lo ao meio na horizontal, molhar com leite e leite condensado bem molhado
  8. 8.
    Colocar todo o recheio e com o chocolate com creme de leite já frio cobri-lo.
HELENA PIMENTEL BREUER
por   HELENA PIMENTEL BREUER

Bolo moranguete