Bolo Molhado de Leite Condensado e Coco
vegetariana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo molhado de leite condensado e coco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo molhado de leite condensado e coco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h5
22 porções
Valor nutricional
363,22 kcal
Massa
Cobertura
Massa
1. Bata o açúcar, a margarina e os 5 ovos
2. Acrescente, aos poucos, a farinha enquanto bate
3. Adicione a fanta e o fermento
4. Coloque o bolo em um tabuleiro untado e enfarinhado
5. Leve ao forno médio, pré - aquecido, por 40 minutos
6. Depois de pronto, fure o bolo inteiro com o garfo, em toda a extensão do tabuleiro, para penetrar a cobertura.
Cobertura
1. 1 vidro de leite de coco pequeno, misturado com 1 lata de leite condensado
2. Cubra o bolo todo e deixe penetrar, por algum tempo
3. Cubra tudo com coco ralado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: