Bolo Molhado de Leite Condensado e Coco
Foto: MAURO LEITE DE OLIVEIRA
0
1h5
22 porções
Valor nutricional
363,22 kcal
Massa
Cobertura
Massa
1. Bata o açúcar, a margarina e os 5 ovos
2. Acrescente, aos poucos, a farinha enquanto bate
3. Adicione a fanta e o fermento
4. Coloque o bolo em um tabuleiro untado e enfarinhado
5. Leve ao forno médio, pré - aquecido, por 40 minutos
6. Depois de pronto, fure o bolo inteiro com o garfo, em toda a extensão do tabuleiro, para penetrar a cobertura.
Cobertura
1. 1 vidro de leite de coco pequeno, misturado com 1 lata de leite condensado
2. Cubra o bolo todo e deixe penetrar, por algum tempo
3. Cubra tudo com coco ralado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: