Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo molhado

Porções

24

Peso

106,79 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Separe as claras das gemas , bata-as em ponto de neve, misture os outros ingredientes, da massa, deixando para misturar por ultimo as claras e fermento, coloque para assar em uma forma untada com margarina e farinha de trigo, por cerca de vinte e cinco minutos.
  2. 2.
    Em uma tigela misture, o leite condensado, o creme de leite , o leite de vaca e o restante do côco ralado, depois despeje sobre o bolo ainda quente, leve para gelar e sirva em pratinhos , se desejar enfeite com confetes ou chocolate granulado
CLEIDE SARSETTA
por   CLEIDE SARSETTA

Bolo molhado